Eines vorweg, Ihre Daten sind bei uns sicher. Wir benötigen diese nur für den Lizenz-Key, der auf Ihren Namen ausgestellt wird. Sobald der Testzeitraum abgelaufen ist und Sie sich doch nicht für dieses Programm entscheiden, wird der Lizenz-Key automatisch deaktiviert und Ihre Daten werden anschließend gelöscht.

Sollten Sie Bedenken haben, Ihre Daten anzugeben, stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gern telefonisch für Fragen zur Verfügung. Gern schicken wir Ihnen auch auf Nachfrage eine Testlizenz per Post zu. Auch danach gilt, kommt kein Kaufvertrag zu Stande, werden Ihre Daten im Anschluss wieder gelöscht.